Che Barbaro

19 01 2011

 

 


Esse é o irmão mais novo do restaurante Barbaro. Os dois tem como sócio proprietário o pai Juan German. Aqui o segundo sócio é seu filho Martin Seoane e na outra casa, sua filha Alejandra Seoane.
O estilo é bem parecido. O cardápio também.
Essa casa abriu no final de 2008, inspirada no sucesso da primeira casa, que foi aberta em 2002.
A cozinha é argentina e espalhadas pela casa estão diversas fotos e pinturas dos monumentos históricos de Buenos Aires. A decoração, segundo o site, é inspirada no simpático bairro Caminito.
Venham preparados, porque a espera é garantida. O restaurante vive lotado. O lado bom é que eles disponibilizam um mezanino com mesinhas e serviço enquanto sua mesa não sai :-)

 

 

Bebidas: Mojito bom, bom, bom!!!

 

 

Entrada: Ravioles de queijo frito.
Nunca tinha visto até provar a primeira vez aqui. Recomendadíssimo. Parace um pastel, mas a massa não é tão leve e aerada, é mais densa. O recheio é caprichado e acompanha geléia de tomate.

 

 

Prato Principal:
Ambos pedimos o de sempre: Vacio do ponto pra bem sem sangrar e Papa Provençal.
A carne veio no ponto certo, eles nunca erram aqui.
Esse era só um pedaço da carne. Nós pedimos uma pra dividir e na foto já estava dividido.
E faz parte da política da casa avisar se a carne que você pediu não está num corte bom naquele dia. E daí eles sempre sugerem o que está melhor. Quem sabe, sabe!!
E as batatinhas são as melhores do gênero. Nenhum restaurante faz tão boa!!

 

 

Café:
Expresso tradicional, com um biscoitinho “de vovó” bem gostoso.

 

 

Che Barbaro
Rua Harmonia 277, Vila Madalena – SP
Telefone: 11 2691-7628

Fotos e Texto: stayCeats


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