O Melhor Bolo de Chocolate do Mundo

25 03 2011

 

 

 

 


Rede Portuguesa, fundada em 1987, chegou ao Brasil faz quase 1 ano e acaba de abrir uma filial em Nolita – NYC.

Hummm!!

 

 

É uma sobremesa super diferente, para quem AMA chocolate com todas as forças. Tem que amar mesmo, principalmente se optar pela versão clássica que é açucar e chocolate na veia!
Eu sempre peço o meio amargo, porque pra mim já é doce o suficiente. E acho que combina super bem a textura do merengue (que derrete na boca) e a ganache.
Eles também oferecem uma versão 0% açucar e todos tem o selo kosher.

 

 

PS: Não vou entrar na discussão “batida” do: é bolo ou não é bolo….Realmente a receita não leva farinha, nem fermento. Mas acho que vale à pena experimentar!!

O Melhor Bolo de Chocolate do Mundo
10 lojas aqui no Brasil sendo 6 em São Paulo, 2 em Brasília, 1 no Rio e outra em Salvador.

Fotos e Texto: stayCeats


Ações

Information

Deixe um comentário