San Babila

29 04 2011

 

 

 

 


Depois do sufoquinho no Casa Cruz, nada como “playing safe”, certo?
Esse restaurante é um que vamos todas as vezes que visitamos Buenos Aires.
Descobrimos faz algum tempo passeando pela Recoleta, perto da praça San Martin, local cheio de restaurantes. Na época o calçadão já estava um pouco decadente e além de adorarmos um italianinho, o que nos chamou a atenção é que esse foi o único restaurante que não tinha uma hostess “pescando” turista na porta.
Super simples, tanto no quesito cardápio, quanto no serviço e na decoração, que aliás está precisando de um carinho urgente.
Mas continuam servindo massas excelentes!
E foi uma ótima maneira de nos despedirmos de Buenos Aires.

 

 

Couvert:
Bruschetta, que apesar de parecem mais umas torradinhas – no lugar do pão italiano, estavam super gostosas. O tomate bem temperadinho com manjericão e azeite, pão quente e cobertura fria, como deve ser!

 

 

Entrada:
Polentine Fritte Ripiene di Mozzarella
Esse estava médio. Deu impressão de ser congelado. Fora que esperávamos polenta frita recheada e não polenta empanada recheada. E o molho de tomate também era dispensável.

 

 

Prato Principal:
Eu: Fondutelli alla Panna – DIVINO!! Molho cremosíssimo de queijo, presunto cozido e tomilho. Massa al dente, recheio delicioso de queijo fontina.

Ele: Gnocchi di Patate – Tinha opção de molho de tomate com manjericão ou quatro queijos. Meu marido optou pelo de quatro queijos. Massa simples, bem feita, com jeitinho e gosto de comida caseira.

 

 

San Babila (sem site)
Pres. Roberto M. Ortiz 1815, Buenos Aires – Argentina
Telefone: +54 11 4804-1214

Fotos e Texto: stayCeats


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