Bárbaro

6 05 2011

 

 

 

 


Esse é o irmão mais velho do restaurante Che Barbaro , que já falei aqui.
Os dois tem como sócio proprietário o pai Juan German. Aqui o segundo sócio é sua filha Alejandra Seoane e na outra casa, seu filho Martin Seoane.
O estilo é bem parecido. O cardápio também.
Foi aberta em 2002 e aqui tomamos o primeiro mojito “estrelado”, no Brasil.
A cozinha é argentina e espalhadas pela casa estão diversas fotos e pinturas dos monumentos históricos de Buenos Aires. A decoração, segundo o site, é inspirada no simpático bairro Caminito.
Venham preparados, porque a espera é garantida. O restaurante vive lotado. Mas dá pra pedir um drink e um aperitivo enquanto isso.

 

 

Bebidas: Mojito bom, bom, bom!!! Na verdade, acho que até por ter sido o primeiro, consideramos o melhor de todos. Sem contar que é super consistente, não importa quem esteja comandando o bar no dia.

 

 

Couvert:
Aqui é bem tradicional, mas os pães vem quentinhos e as torradinhas são uma delícia, principalmente acompanhadas dos molhos: chimichurri (o melhor de todos, juro!! Ervas frescs, quantidade certa de azeite, perfeito!), o vinagrete é uma delícia, e esse outro com beringela também.

 

 

Entrada:
– Empanada de queso con cebolla – essa é de comer ajoelhado. Fresquinha, assada, recheio super rico, cebola molinha….hummm!! Deu água na boca.
– Chorizo – Eu adoro com limão, meu marido come sem. Esse molho de mostarda também é bem bom. Eu sou chegadinha nos molhos, já repararam?
Agora vamos combinar, que gulaaaa….hahahahaha!!! Aff!!! Bem que falam que bebida abre o apetite, né? E esperar também, então quando a gente senta tá azulado de fome.


 

 

Prato Principal:
Ambos pedimos o de sempre: Vacio do ponto pra bem sem sangrar e de acompanhamento Papa Provençal (frita com alho e salsinha) e Arroz Bárbaro (tipo biro-biro – com ovo, bacon, cebolinha….).
A carne veio impecável, como sempre vem aqui. Batatinha a arroz idem.
Esse era só um pedaço da carne. Nós pedimos uma pra dividir e na foto já estava dividido.
E faz parte da política da casa avisar se a carne que você pediu não está num corte bom naquele dia. E daí eles sempre sugerem o que está melhor. Quem sabe, sabe!!


 

 

Deu pra perceber que amamos esse restaurante, né?
Quem não conhece precisa conhecer. Pra completar o serviço é ótimo também.

Barbaro
Rua Dr. Sodré 241, Vila Olímpia – SP
Telefone 11 3845-7743

Fotos e Texto: stayCeats


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